微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

潍坊职业农民学院2019年诸城市乡村旅游培训班开班

张凡惠

2019-10-30 14:24:16来源 诸城信息港

  本网讯  10月28日,诸城市2019年乡村旅游第三期培训班开班仪式在市图书馆培训厅举行。

微信图片_20191030142531.jpg

  近年来,诸城市市委市政府高度重视乡村文化旅游产业发展,开展了一系列文化惠民活动,文化基础设施建设不断提升,公共文化服务体系日臻完善,文艺精品创作连结硕果,先后荣获山东省文化强省建设先进市、中国优秀旅游城市、全国文化先进县、全国休闲农业与乡村旅游示范县等荣誉称号。同时,依托恐龙化石、山水生态、名人文化和民俗风情等特色资源,重点培育发展了采摘篱园、生态营地、休闲农庄、农业综合体等新业态,去年乡村旅游接待游客352万人次,实现旅游收入27亿元,有效促进了农民增收和文旅融合高质量发展。       

微信图片_20191030142559.jpg

  乡村振兴,关键在人。乡村文化和旅游要实现大发展大繁荣,更离不开懂业务、会管理、善经营的乡村文旅队伍。这次乡村旅游培训班旨在提升我市乡村文化旅游管理水平,探索多样化的乡村文旅发展模式。在潍坊职业农民学院的大力支持下,本次培训班邀请到了江苏尔目文化旅游发展集团董事长兼总规划师杨淇深、成都幸福公社房地产开发有限责任公司董事长史御力、山东省区域文化产业研究院院长孙吉国等进行授课。这些专家教授在业界都久负盛名,理论造诣深厚,实践经验丰富。希望广大学员们要牢牢把握住这次难得的机会,认真学习,提升水平,开阔思路,更好的服务好文化旅游服务管理、文旅项目规划建设,为推动我市乡村旅游产业转型发展贡献力量!






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部