微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

整治环境卫生 提升城市“颜值”

李小鹏

2019-11-18 07:56:03来源 诸城信息港

  本网讯  为助力全国文明城市创建,营造干净整洁的城市环境,11月16日上午,市综合行政执法局组织40余名干部职工到市场街开展环境卫生集中清理活动。

1.jpg

  活动过程中,大家携带清洁工具对路面垃圾、小广告、乱贴乱画等进行了集中清理,并向广大市民、商户宣传创建全国文明城市的重要意义。活动中,天气虽然寒冷,但大家都非常认真,没有一人喊苦、没有一人叫累。经过近两个小时的努力,整个市场街环境焕然一新。

2.jpg

  “创城工作是每一个诸城人都应尽的责任和义务,作为党员干部,我们一定要积极发挥带头作用,带动身边人参与到全国文明城市创建的工作中。”市综合行政执法局党组副书记刘墨忠说。

  为形成创城长效机制,市综合行政执法局建立了义务志愿活动制度,规定每周六各支部轮流到包靠的繁华社区网格进行不少于两小时的志愿服务活动,以实际行动践行创城理念。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部