微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城市举行“百场普法进百校”活动部署会议

2020-01-10 14:33:05来源 诸城信息港

  本网讯  1月7日,诸城市召开了“百场普法进百校”活动部署会议。

图片1.jpg

  会议指出,开展“百场普法进百校”活动,是适应新时代青少年普法工作的新要求,是加快推进法治诸城建设的新举措。各镇街(园区)、市直有关部门要高度重视,以活动的深入开展,切实推动法治教育进校园、进课堂、进头脑,教育引导青少年学生自觉遵纪守法、依法维权、履行义务,不断提高青少年法律素养,预防和减少违法犯罪。

  据悉,活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届四中全会精神,以青少年学生为重点对象,以法律法规和安全知识为学习重点,以“拒绝校园欺凌  构建平安校园”为主题,充分发挥法治校长和社区法律顾问专业优势,计划于2020年1月中旬开始至2020年3月底结束,在全市中小学校开展活动不少于100场次。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部