微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

新年,再启航!

山东鑫城集团举行2019年度总结暨表彰大会

张泽青 王树俊

2020-01-22 14:31:00来源 诸城信息港

  本网讯  1月16日,山东鑫城集团2019年度总结表彰大会在华玺大酒店举行。集团董事长杨培勇、集团总裁赵成先,以及各子公司部分员工代表,欢聚一堂,叙友情谋发展,庆祝过去一年中所取得的成绩,喜迎2020年新春佳节到来。

1.jpg

会议全景

  年会伊始,鑫城集团党委书记、总裁赵成先宣读了山东鑫城集团《关于表彰2019年度先进部室和先进工作者的决定》,并举行了颁奖仪式。一块块闪亮的奖牌,一张张兴奋的笑脸,诠释了鑫城人一年来所付出的艰辛和满满的收获。 

2.jpg

集团领导班子与受表彰人员合影

3.jpg

颁奖现场

  “回顾一年来的工作,我们有过艰辛,也有过坎坷,金融危机的影响和激烈的市场竞争,无一不考验着我们随机应变的能力,无一不促使着我们要锐意革新,在‘变’中保持清醒,在‘不变’中保持定力,处变而不惊,临危而不乱。这一年,我们强化党组织在企业的核心地位,铸牢初心、担当使命,为企业发展保驾护航;这一年,我们始终勇立潮头,与国家政策、行业需求同频共振,承古拓新;这一年,集团上下一心、团结一致、勤奋工作、攻坚克难,推进项目进度、促进市场营销、努力提升物业品牌、完善管理制度,积极应对经济下行所带来的困难和问题,各项工作均有所推进;这一年,尽管我们历经风雨、困难重重,但公司在各方面都有了进步与发展。”集团董事长杨培勇的讲话,语重心长,鼓舞人心。他不无感慨地说:“作为鑫城集团的董事长,我怀惴创史人郑世金先生的嘱托,背负责任,和大家同甘共苦,风雨同舟,在守望与奋进,坚定与拼搏中共谋发展,我希望鑫城能成为大家自己的家,我愿意和大家凝聚在一起,使鑫城成为大家的价值皈依和精神家园,俗话说,有国家才有我们的大家,有了大家才有我们的小家,小家、大家、国家,家家相连,产品、企业、品牌,时时在心,真正做到永续经营、企业长青。” 

4.jpg

山东鑫城集团董事长杨培勇讲话

  集团党委书记、总裁赵成先,代表集团公司总结了2019年工作,并布置2020年工作计划。他说,过去的一年,是公司面临挑战较多、困难较大,也是公司发展平稳、经营成效显著提高的一年。在过去的一年里,公司全体员工奋战在各自岗位,按照年初制定的战略发展目标,积极进取,奋勇拼搏,应对外部经济环境带来的不利影响,顺势而变,迎难而上,努力开创新的发展局面。未来的一年,我们要围绕经济效益这条主线,把精力放在打牢基础管理工作上,把精力放在企业竞争力提升上,把精力放在以创新精神推动企业发展上,统筹推进鑫城地产、市场运营、物业管理、工程监理、工程设计产业链条延展和多元化发展协调同步,统筹推进发展速度和经济效益的协调同步,形成各大产业板块优势互补、相互促进的良好局面。 

  “常怀感恩之心,方能致远。新的一年里,我愿与你们一道,克服困难,勇于创新,团结奋进,共创佳绩,祝愿每一个鑫城人在奋斗中成就更好的自己。”杨培勇董事长一番鼓舞人心的讲话,激起现场雷鸣般的掌声。 

  辉煌过去,未来可期,让我们共同期待鑫城明天更灿烂。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部