微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

点赞!诸城爱心企业为抗击新冠疫情一线工作人员捐赠口罩

王宗海

2020-01-31 10:59:34来源 诸城信息港

  本网讯  当前,抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作牵动着每个人的心,疫情防控正处于关键时期,诸城市交警大队民警和医务工作者们舍小家,顾大家,在各防疫一线设置检查点,强化重点车辆、人员查控工作,全力遏制疫情蔓延势头,保障人民群众安全。

1.jpg

 

  1月30日下午,诸城市爱心企业皓庭新风了解到奋战在抗击新冠疫情一线的工作人员缺乏口罩的实际情况后,专门驾车来到206国道枳沟检查站,将这些价值3000多元的防雾霾防病毒爱心口罩免费捐赠给坚守一线的警察和医务工作者,让他们在工作的同时能够切实保护自己的身体健康。

  疫情无情人有情,众志成城可决胜!在此,再次呼吁广大诸城市民,积极响应号召,居家过节,勿走亲访友,出门必戴口罩,远离密集人群。





关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部