微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城新奥燃气捐赠物资慰问市抗击疫情一线人员

2020-02-07 08:03:31来源 诸城信息港

       本网讯  2月5日-6日,在当前疫情防控形势愈发严峻的时刻,诸城新奥燃气有限公司积极响应市委市政府“全民参与共同打赢疫情防控攻坚战”的号召,领导班子代表分别到人民医院、应急管理局、融媒体中心和龙都街道等市重点抗疫单位,慰问坚守在抗击疫情一线的医护人员、消防员、社区及媒体工作者,并送去了矿泉水、花生油、方便面、火腿等慰问品。

微信图片_20200207080054.jpg

       “在新闻上看到你们奋战在防控一线很辛苦,也很心疼,我们能做的就是尽一点微薄之力,献一点爱心,也希望大家要做好自我防护,注意安全,共克时艰。”公司副总经理张光说。受赠单位代表对诸城新奥的爱心表示感谢,并表示坚决守好疫情防控的各自防线,上下一心、众志成城,在社会各界的共同努力下打赢疫情防控阻击战。
       诸城新奥燃气担负着全市的燃气供应,公司上下,认真落实市里、新奥集团的有关疫情防控指示要求,在做好疫情防护工作的基础上,各司其职,各尽其责,制定多项应对措施,坚守供气一线,营业网点、加气站等对外服务的窗口保持正常运转,保障千家万户用气安全,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部