微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

儿童被困洗衣机 诸城消防紧急救援

管志鹏

2020-03-26 16:33:29来源 诸城信息港

       本网讯  3月26日13时21分,位于诸城市开发区吕兑村,发生家中儿童被困洗衣机事件,急需救援。

1.jpg

       经侦查:该儿童并无大碍,儿童因与姐姐玩耍时进入洗衣机滚筒中,在滚筒旋转过程中儿童因站立不稳被卡在桶底,表情十分痛苦。消防指战员先对被困儿童进行勘察,确定儿童被卡部位后立即展开营救。先利用断电钳对洗衣机进行破拆,用手锯对洗衣机机体进行切割,最后利用剪刀对滚筒进行剪切。经过8分钟紧张救援,被困儿童被成功救出,并移交给在现场等候的家人。

2.jpg

       消防部门在此提醒广大家长朋友们,不要让无自主行为能力的儿童离开父母视线,家用电器要禁止儿童接触,看管孩子切莫分心大意。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部