微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

上汽名爵助力经济复苏 亿元购车补贴大放送

2020-04-27 10:58:25来源 诸城信息港

11.jpg

  上汽集团助力经济复苏,亿元购车补贴。即日起至4月30日购名爵ZS可享受50%购置税补贴。还可享受金融补贴,首付低至10%,五年超长低息;增换购享6000元现金补贴等优惠政策。

  买名爵,就到诸城强盛4S店-我们没有花巧的把式,只有实打实的优惠: 

  这里有畅销抢购车型:

  声浪+速速 年轻人都得到满足感的名爵6仅需8万;7.5秒破百36米级刹停荷尔蒙SUV名爵HS仅需9万;全球潮车 年轻人想要的名爵ZS仅需6万;还有符合欧洲出口标准的纯电动名爵EZS 11.98万起;

  喜欢混动的朋友我们这里有 

  插电混动轿车EMG6只需 15万+;欧洲严选全球品质插电混动SUV 名爵eHS仅需18.98万;

  更有六重大礼等您拿

  【到店礼】到店赏车可获赠贴心小礼品一份,免费提供饮料茶点;

  【置换礼】置换礼喜新厌旧就有礼,专业评估师给您免费评估评估,最高享万元置换礼 

  【订车礼】订车即送神秘礼品一份,并附赠管家式服务,高兴到店,满意而归。 

  【金融礼】上汽金融,一张身份证想你所想,0利息“贷”给你实惠。 

  【关爱礼】专业贴心服务,为您量身订制一台专属座驾。 

  【转介礼】凡本店老客户介绍新客户,送保养送油卡,随你选。

  诸城强盛名爵汽车销售服务有限公司成立于2018年,是上海汽车“MG”品牌在诸城地区的授权经销商,占地面积达1000平方米,拥有国际标准的多功能汽车展厅和维修服务心。作为上汽名爵全国首批经销商,公司将令每一位上汽客户,都能在我们以客户为中心的服务体系中,享受到真正的贵宾体验。一对一上门试乘试驾,想约就约,一个电话就搞定,不仅全免费还送精美礼品,免费进行二手车评估,进店精品咖啡免费喝,成功购车额外赠送超值装潢大礼包!数量有限,先抢先得!

  抢购热线:0536-6168555

  地址:诸城市西外环路275号(英华汽车园内) 

  诸城强盛名爵4S店恭候您的大驾光临!






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部