微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

酷暑传凉意,鑫城集团向环卫工人和城管队员捐赠400箱水

伏晓雨

2020-06-10 14:34:34来源 诸城信息港

  本网讯  酷暑中大汗淋漓的环卫工人、挥汗如雨的交警和城管队员、马不停蹄的快递员、皮肤黝黑的外卖小哥……他们的坚守是城市生活的基本保障,他们的付出是百姓便利的坚实支撑,也成为城市中一道新的风景。

f15080222b5bd369ccb433307c72392.jpg

  6月8日,山东鑫城集团董事长杨培勇带领员工向环卫工人和城管队员捐赠400箱水,在这个炎热的季节里,为他们增添一丝“温暖”的凉意。

DSC_9025.JPG

  连日持续的高温天气,使得全市热浪侵袭,酷暑难耐。炙热的街道上,广大环卫工人们挥汗如雨。橙色的工作服下,是他们一如既往坚守着城市保洁一线的那份责任。

  一箱箱的水卸下来的同时,也满载着鑫城人的心意,他们用实际行动向环卫工人和城管队员们表达关心。

DSC_9010.JPG

  一个善举也许渺小,但若人人行动起来,让爱心传递、感动长存,我们就能共创一个善意融融、大爱洋溢的美好世界。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部