微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

智慧生活,“U家”陪伴

2020-06-30 14:26:41来源 诸城信息港

  近日,“宜佳园智慧云社区”诸城首个线下“U家小站”工厂站--福田时代站在福田奥铃工厂南门正式启用。诸城市商务局局长李学勇、福田汽车时代事业部党群工作部部长王传明、山东惠发食品股份有限公司监事会主席兼中餐事业部总经理刘玉清以及部分供应链代表等参加了“U家小站”启用仪式。

IMG_5567_副本.jpg

福田汽车时代事业部党群工作部部长王传明致辞表示:U家小站福田时代站的启用是诸城生鲜熟食品配送业务发展的里程碑事件,是时尚宜家与时代事业部合作落地的标志性事件,也是时代事业部生态营销的典型成功案例,启用后福田员工将会以更低的价格采购到质量更好的商品。

 

2.jpg

据山东时尚宜家生活服务有限公司董事长张彬介绍:去年,公司与福田时代事业部签署了战略合作协议,根据战略合作协议的要求,经过精心筹备,宜佳园U家小站福田时代站终于建成启用。U家小站是新型的社区服务系统,采用模块化设计,具备社区驿站、优选超市、小区厨房、健身娱乐、居家养老、信息中心等功能。融合智能门禁、人脸识别、5G技术等先进手段,可实现无人值守。

 

微信图片_20200630142037.jpg

诸城首个“U家”小站在当代 · 帝中海小区建成,首个“U家”小站工厂站-福田时代站也已正式启用。后期计划在诸城厂区三个工厂附近再建设3家小站。以便更好的服务于福田员工。

U家工厂站的成功启用,是宜佳园智慧云社区发展历程中一个具有重要意义的里程碑,它标志着宜佳园已进入了一个快速复制、发展的全新时期。

 

4.jpg

借福田U家小站福田时代站启用之际,同时为响应诸城市人民政府“为进一步缓解疫情影响,恢复和提振消费市场信心,激发市场活力,促进消费回补和潜力释放”的号召,公司向福田诸城厂区员工定向发放了总金额120万元代金券,福田员工登录后即可自行领取。

 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部