微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

2020年诸城市事业单位公开招聘教师笔试公告

2020-07-20 10:14:50来源

 2020年诸城市事业单位公开招聘教师笔试公告

时间:2020-07-18

来源:

 

根据《2020年山东省诸城市事业单位公开招聘教师简章》,结合《山东省新冠肺炎疫情常态化防控期间考试防控指南》要求,按照公开招聘组织程序,现将笔试有关事项通知如下:

一、笔试时间

82日上午9:00-11:40。其中教育理论测试60分钟,考试时间为9:00-10:00;专业测试90分钟,考试时间为10:10-11:40,中场不休息。

二、笔试地点

2020年诸城市事业单位教师招聘笔试共分五个考点,分别为:

第一考点:诸城繁华中学(地址诸城市南湖生态区龙华街3367

第二考点:诸城市实验中学(地址诸城市东关大街200

第三考点:诸城市实验初级中学(地址:诸城市兴华东路25号

第四考点:诸城市繁华初级中学(地址:诸城市人民东路105号

第五考点:诸城市东鲁学校(地址:诸城市东武北街236号

为方便考生应考,现将五处考点定位二维码公布(详见附件2),届时请考生根据准考证信息查看自己考试所在考点地址信息。

三、笔试疫情防控注意事项

根据《山东省新冠肺炎疫情常态化防控期间考试防控指南》规定,考生参加笔试必须提前申领山东省健康通行码(绿码,通过微信搜索“山东电子健康通行卡”申领);进入考点时,应主动出示山东省健康通行码,并按要求自觉接受体温测量;对非绿码的考生,应在7月24日前主动向诸城市教师招聘办公室报告(电话:0536-6062524),未按要求报告的考生不得参加考试。

(一)考前监测

考生自7月19日起每天采取自查自报方式进行健康监测,填写《考试人员健康管理信息采集表》(附件1),参加考试时提供考前14天的监测结果。

(二)考试期间防护

1.考生考试期间每天对健康监测进行自查自报,早、晚各进行1次体温测量,一旦发现发热、乏力、咳嗽、咽痛、打喷嚏、腹泻、呕吐、黄疸、皮疹、结膜充血等疑似症状,应及时向诸城市教师招聘办公室报告,并尽快就诊排查。

2.考生进入考场前进行身份核验和体温检测,上交考试人员健康管理信息采集表,出示手机实时更新的“健康码”,健康码显示绿码(低风险)的为正常人群,可以正常参加考试。持非绿码的考生,须提供考前7天内在我省检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明,并转移至备用考场,在做好个人防护的情况下参加考试。

3.考生全程佩戴一次性医用外科口罩(禁止佩戴带有呼吸阀口罩)。听从现场考务人员指挥有序错峰、分流入场,保持人员1米间隔与单向流动,避免出现人员过于密集、排队过长。

4.现场检测体温高于37.3℃的,可在隔离点适当休息后使用其他设备或其他方式再次测量,仍不合格的或发现身体状况异常的,不得进入考场。

(三)交通出行防护

考生遵循“两点一线”出行模式,“点对点”往返住所和考点,在保障安全的前提下,尽量选择步行、骑行、私家车往返考点,严格做好个人防护,全程佩戴一次性医用口罩。乘坐公共交通工具的,减少接触公共物品和部位,尽量保持与其他人员的距离,减少在交通场站等人员密集场所停留时间。

(四)需提供检测信息的考生情形

考生属于以下情形的,纳入诸城市疫情防控体系,视情况确定是否参加考试。

1.治愈出院的确诊病例和无症状感染者,在结束集中隔离观察14天及居家隔离14天后,持考前7天内的健康体检报告,体检正常、肺部影像学显示肺部病灶明显吸收、2次间隔24小时核酸检测(痰或咽拭子+粪便或肛拭子)均为阴性的,可参加考试。

2.开考前14天内有发热、咳嗽等症状已痊愈或能排除传染病的,持医疗机构出具的诊断证明和考前48小时内的核酸检测阴性报告可以参加考试。

3.属于以下情形的,不得参加考试:确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者;开考前14天内有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病者;有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区不满21天者;考生居住社区21天内发生疫情者;有境外旅居史且入境未满28天者。

(五)其他考生情形

因旅居地疫情风险等级调整为中、高风险而无法来鲁的考生,或其他原因无法参加考试的,视为自愿放弃考试资格。

请考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。自觉配合考点的防控工作,开展自查自报工作,并在考试结束后迅速离场,不扎堆不聚集,保障本次考试顺利、平稳进行。

凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

附件1:考试人员健康管理信息采集表

附件2:考点定位二维码

 

 

山东省诸城市公开招聘教师工作办公室

20207月18

 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部