微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

一妇女骑车急转坠入深井 潍坊诸城消防紧急救援

管志鹏

2020-07-20 10:16:58来源 诸城信息港

       2020年7月18日11时35分,山东潍坊诸城辛兴镇一名妇女骑着电动三轮准备调头的时候,电动三轮车突然掉入了深达七米深的水井内,情况紧急,接到报警后,潍坊诸城消防救援大队密州消防救援站立即赶往现场救援。
       消防指战员到场后,发现妇女坠入的这口水井深约七米左右,井口直径约五米,井内还有一辆电动三轮车,三轮车的车身浸泡在水中,这名妇女坐在侧翻的三轮车上面。
       由于三轮车在水中浸泡,三轮车上的妇女随时都会发生二次危险,救援人员一边与这名妇女进行沟通,稳住她的情绪,一边由救援人员将救援绳拴在身上,之后慢慢下入到井底。下到井底以后,消防救援人员发现井内的水并不是很深,随后由井口的救援人员将另一根救援绳及一个安全头盔下放至井底。妇女由于受到惊吓,无法独自完成救援,为了不让妇女在救援过程中受到二次伤害,井内的救援人员将救援头盔给这名妇女戴头上,之后由井口的救援人员与井内的救援人员合力将这名妇女救上井口。
       消防部门在此提醒广大驾驶员朋友,如果发生意外一定要准确选择和判定现场情况,不要盲目自救,要采用正确的自救方式,以防造成不必要的二次伤害。

微信图片_20200720102255.jpg

微信图片_20200720102300.jpg

 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部