微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城中医医院开展全民健康生活方式及全国高血压日宣传活动

2020-10-11 14:29:55来源

 

DSC_8372.JPG

1010日上午,诸城中医医院组织医务人员到故城公园东侧广场开展全民健康生活方式及全国高血压日宣传活动。

108是全国第23个高血压日,主题是“18岁以上知晓血压。为普及高血压防治知识,贯彻落实《健康中国行动》和《全民健康生活方式行动方案》有关要求,深入推进以“三减三健”为主题的全民健康生活方式行动,进一步传播和普及健康文明的生活方式,医务人员通过悬挂宣传横幅、发放控盐勺、宣传材料,免费为群众测血压等方式积极宣传“控制高血压、高血脂、高血糖”、“合理膳食适量运动”、“健康体重健康血压”、“每人每天食盐摄入量不超过5克”、“三减三健”等健康生活知识。

落实全民健康生活方式行动是践行健康中国行动和当前常态化疫情防控要求的重要举措,此次宣传活动,使广大群众进一步了解了全民健康生活方式和高血压防治的相关知识,对于引导群众形成良好卫生习惯和健康文明的生活方式有重要意义。

诸城中医医院宣教科 郑德志 15153603880






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部