手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

这个暑假保“正”你好看

——诸城市妇幼保健院启动“暑假拯救歪牙计划”

韩晓丽

2018-07-06 15:04:39来源 诸城信息港

  本网讯  牙齿畸形除了影响人的颜面美观,还会引起咀嚼功能降低,加重胃肠负担,有的甚至会影响到吐字发音,致使在学习、生活、社交和职业选择等方面受挫,极易造成精神和心理异常。

 

  为给牙畸患者带去福音,近期,诸城市妇幼保健院口腔科正式启动“暑期拯救歪牙计划”, 帮助有矫正需求的青少年、成人重露自信笑容,塑造完美人生!

 

  据悉,此次采用国际上最先进的牙齿矫正技术,疗效可靠,功能强大,正畸率高。同时,为了让矫正器更加美观舒适,选用的矫治器越来越小,外观也越来越接近牙齿的颜色,且与人体亲和性好,不刺激口腔黏膜。

 

  牙齿正畸不仅能改善牙列问题,解除咬合干扰,还能预防龋齿,有利于牙周健康。此外,通过正畸,可使牙齿更美观,在一定程度上还能带来容貌美,甚至有整牙堪比整容的效果,可极大提升个人形象,为自身魅力加分!

 

  “暑期拯救歪牙计划”包括免费口腔检查,牙齿矫正全面8.5折,并邀请山东省立医院专家一对一进行模型分析,设计方案,全程跟踪。另外,凡报名参加暑期正畸活动者,矫正即可获赠价值1500元的正畸大礼包一份(包含:拍片取模,专家模型分析,正畸方案设计,正畸保持器)。

 

  想让自己华丽变身?想让生活焕然一新?心动不如立刻行动,联系我们帮您“改头换面”吧!预约热线:6569015。地址:诸城市妇幼保健院三楼西口腔科。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
9136
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部