手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

油画诸城

土豆

2015-09-06 10:19:49来源 诸城信息港

  也许你见过春夏秋冬的诸城,抑或你见过日光月光下的诸城,但如同油画般的色彩艳丽胜似殿堂的诸城,你,见过吗?

  如同彩色的油墨突然间从天空之上倾洒下来、渲染了整个诸城一般,浓墨重彩的画面就这样呈现出来。

  粗犷的线条,并不精致的勾勒,甚至脱离现实的画面,色彩充满了视野,但依稀可辨的是,家乡的每一处建筑和风景。 

  也许你会觉得把照片做成这样有着些许夸张,但细细看来,这样的诸城别有一番味道。

  鲜绿、湛蓝的颜色感觉就像要从画里滴出来一样,充斥着你的视野也仿佛在跃动着整个画面,感觉所有的一切都明快了起来。

  大概从来都没有见过这样的恐龙化石吧,青黄的颜色格外亲切,上面都是诸城的历史与文化,一根根脉络清晰的恐龙骨化石,仿佛都在向整个世界炫耀:这里有世界上最大的鸭嘴龙化石。

   因为爱着我们的家乡,所以无论它使用多么浓重的色彩、多么粗犷的线条去描绘去勾勒,我们都能一眼就认出来:哪一张是恐龙地质公园,哪一张是博物馆,哪一张是斜拉桥,哪一张是常山.......

  你也爱着养育我们的大美诸城吗?那就和我们一起,用心来发现诸城永远层出不穷的美吧。




关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
9102
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部