微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城市召开农产品质量安全工作会议

史常丽

2015-05-18 11:05:14来源 诸城信息港

1.JPG

  本网5月18日讯(通讯员史常丽)5月14日,诸城市农业局党委书记、局长李臣波在市高级技工学校主持召开了全市农产品质量安全工作会议,副市长孔晓明出席会议并做了重要讲话,市政府有关部门分管负责人,各镇人民政府、街道办事处、园区管委会分管同志、全市社区农产品质量安全监管员、农产品种植基地负责人共300多人参加了会议。

  会议首先由孔晓明分析了我市目前农产品质量安全形势,指出了我市在农产品质量安全监管体系建设、农产品质量安全检测等方面存在的问题和不足,并对加强农产品生产环节监管、加大农业投入品市场整治等下步农产品质量安全监管工作重点进行了部署和安排。

  李臣波就这次会议的贯彻落实情况提出了要求。要求与会人员进一步提高认识,在市政府的统一领导下,协同合作,齐抓共管,共同把我市的农产品质量安全监管工作落到实处。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
400
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部