手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文
首页新闻中心图片中心视频中心城市论坛悠闲会房产人才

省抽查验收组来诸抽查验收新增千亿斤粮食产能项目

刘爱红 史常丽

2015-08-28 17:52:13来源 诸城信息港

  本网8月28日讯(通讯员刘爱红 史常丽)8月27日,省发改委、省农业厅、省水利厅联合组成的项目专家验收组对诸城市2012年度全国新增千亿斤粮食产能规划田间工程建设项目进行抽查验收。诸城市孔晓明副市长陪同。

2.jpg

  通过审阅档案资料、实际查看建设现场、听取汇报等方式,专家抽查验收组对我市项目建设各个环节进行了详细检查和质询。专家验收组一致认为我市项目完全按照上级批复要求建设,运作程序规范,管理制度完善,资金使用严格,运管机制健全,成效非常显著,有效改善了项目区的农业生产生活条件,达到了项目建设预期成效。

  近年来,诸城市把惠农政策落实作为服务农民群众、改善农业生产条件的重要举措,积极争取和落实国家各项惠农政策,不断强化宣传引导,加强监督检查,健全完善运作程序,先后争取实施了国家新增千亿斤粮食产能项目、小麦政策性保险、测土配方施肥、高产创建等农业建设项目,推动我市现代农业快速发展。




关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
400
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部