手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

杨翠玲:全身心投入职业教育(图文)

2016-03-07 09:49:11来源

   

QQ图片11111111111副本.jpg

         杨翠玲全身心的投入职业教育工作中,除了保质保量完成教学工作外,她积极参加教研教改,2014年9月,荣获潍坊市政府教学成果奖二等奖;她热爱科研工作,先后参与省级及潍坊市课题各一项,主持诸城市课题一项,参编教材一部,发表论文六篇;另外,她全身心备战技能大赛,在毫无国赛经验的前提下,时间紧,任务重,压力非常大。从研究大赛规程到训练选手,都需要坚持不懈的毅力和勇于创新的精神。对于异常的实验结果,常常是查阅许多资料,认真研读分析,忙碌到深夜,功夫不负有心人,2014年5月,指导学生参加山东省技能大赛高职组“新城疫抗体水平测定”大赛,荣获山东省一等奖;并代表山东省参加全国大赛,荣获全国二等奖,为学校争得了荣誉。作为一名职教人,她以服务社会为己任,担任诸城市“百千万”教育培养工程的主讲教师,为诸城市畜牧业的发展作出了积极的贡献。同时,她也是一名兼职辅导员,坚持从学生的思想规律入手,积极引导学生,所带班级多次获得“先进班集体”荣誉称号,2014年6月荣获学院“十佳辅导员”荣誉称号。

    作为一名普通的高职教师,她奋斗在教学一线,她勤奋刻苦,兢兢业业,严谨求实,始终如一,努力工作。在踏实和坚持中,每天都以饱满的工作热情、踏实的工作作风、优异的工作成绩,赢得了学校领导、同事、社会、学生和家长的一致好评。

   

    责任编辑:青衣




关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
9176
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部