手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

潮热、焦虑、消沉、抑郁、多疑、失眠、记忆力减退

2016-03-07 10:56:42来源

 专家支招:

更年期的女性应该以平静的心态接受自己生理上的改变,认识到更年期是一个正常的生理过程,并学会科学地珍爱自己,尽量把内心的烦恼和痛苦向家人和朋友倾诉,使不良情绪得到有效宣泄。

要注意自我情绪的调节,积极发展自己的兴趣爱好,避免自我封闭。同时,周围家人和朋友应给予更多的理解和包容。更年期女性要注意生活规律,不要过于劳累。饮食上注意补充多种维生素,均衡营养。如出现极端不良情绪,要及时到专科医生处就诊,接受相关治疗。




关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
9174
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部