手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

烦躁、焦虑、易怒甚至自责、自残

2016-03-07 10:47:19来源

 专家支招:

预防产后抑郁需要综合性调理。

首先,女性从怀孕起,就应该在心理上及时调节,做好角色转换的准备;生育以后要主动承担起做母亲的责任,有为人母的主体意识。可以多从医生、已婚人士或书本上了解相关保健知识,对自己身体和情绪出现的状况有全面的了解。

    其次,家人的关怀和照顾是很重要的,要为产妇提供宽松的环境,不能给产妇过多的思想压力。同时,产妇要保持心情放松,注意饮食均衡和休息。

 




关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
9174
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部