手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

“师恩难忘”教师节征文和“我与密州春”中秋节征文终评结束

王泽妍

2013-11-08 15:07:33来源 诸城信息港

1.jpg 

评奖现场

  本网10月25日讯 22日上午,2013“师恩难忘”教师节征文暨“我与密州春”中秋节有奖征文终评在山东诸城密州酒业有限公司四楼会议室举行。评委团由诸城市教育局、诸城市文联、诸城信息港、山东诸城密州酒业有限公司的评委以及特邀评委王良瑛老师、潍坊市文艺创作室王威老师组成。

  “我与密州春”中秋节有奖征文共收到网友投稿85篇,“师恩难忘”教师节征文收到全市师生和网友投稿4200多篇。组委会采取评委打分、按照打分高低排名的方式进行了初评、复评和终评。通过严格筛选、优中选优,有16名网友在“我与密州春”中秋节有奖征文中获奖;223名师生(包括网友)在“师恩难忘”教师节征文中获奖,6所学校在“师恩难忘”教师节征文中获优秀组织奖。

  终评获奖名单将在诸城信息港进行公示,接受广大网民监督。最终确定的获奖者将受邀参加由主办方举办的相关颁奖仪式,现场领取奖品和获奖证书。(摄影:窦相富)




关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
883
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部