手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

正大置业·2014诸城市第十届网络年会成功举办

高志剑

2014-01-11 09:42:26来源 诸城信息港

  本网1月11日讯  歌声嘹亮辞旧岁,舞姿翩翩贺新春。1月5日晚6点,“正大置业•2014诸城市第十届网络年会”在杨春国际大酒店隆重举行。来自诸城市各界知名人士、知名企业代表以及诸城信息港网友共计300余人欢聚一堂,共襄盛会。

  本届年会由诸城市互联网协会主办,由诸城信息港承办,由山东正大置业集团股份有限公司总冠名,由诸城市礼仪协会 、诸城市青少年宫、诸城市府前街小学、小天鹅艺术团、诸城市舞魅舞苑、光合录音棚协办。

  本届年会沿袭颁奖和文艺表演穿插进行的模式,现场先后颁出了“诸城市首届梦想达人秀金银铜奖”、“2013城市社区给力新人”、“诸城市优秀网络通讯员”、 “2013城市社区优秀版主”、“诸城市十佳网络通讯员”、 “2013城市社区网络风云人物”、 “龙城网事 感动2013”年度人物等七个奖项,共有56人(团体)受到表彰。

  除传统的颁奖和节目表演外,本届年会还上映了诸城信息港制作的爱情微电影《不爱就换》和喜剧微电影《老宋茶馆》。动人的故事,紧凑的情节,无一不深深吸引着观众,令大家看得直呼过瘾。

  网络年会从第一届到第十届,已经由最初网友的简单聚会发展到现在的盛大年会。诸城市网络年会十年来的发展历程,展示了中国网络科技的巨大进步,见证了诸城市现代传媒文化的日新月异,也反映了诸城市精神文明建设的飞速发展。如今,诸城市网络年会这一业内标志性的年度盛典,已经成为前沿文化和流行时尚的风向标,成为诸城市民了解网络、利用网络、相互沟通、拓展人脉的高端平台。

相关新闻:

  正大置业·2014诸城市第十届网络年会成功举办




关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
883
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部